И за мою любовь тебе не надо биться,

И за мою любовь тебе не надо биться,
она тебе задаром с солнцем в дом,
за чашкой чая не икается и пицца,
моё лицо напоминает над столом.
Моя рука ,простою веткой хлещет,
в окно, когда дожди и снегопад,
а сердце не стучит,зажато в клещи,
и дверь давно забита,в яблонь сад.
Аукнется гудочком паровоза,издалека,
дымком потянет от костра,
всё это -я,идущая с морозом,
к тебе ,как милосердная сестра,
и глаз обманчивость,пуская других поранит,
осколком зелени,бутылочно- остер.
Навязчивость любви-напрасное страданье.
Прозрачность отношений-не глинянность опор.
А хочется бежать,лететь...ласкаться,
с попутным ветром таять на губах,
Да ладно ,оставайся добрым братцем,
да заживляй на сердце дикий страх!
Спрячь от меня свои душевные секреты,
и обнимай раскидисто -других,
а если что ...у господа совета -проси ,
когда по мне вдруг затоскует стих.....


Рецензии