Создания

Разве нас таким создал Бог?
Лживыми, порочными, и злыми…
Он, наверное, представить и не мог,
Что мы предстанем перед ним такими.

Убивать, насиловать и грабить,
Может только наше племя.
Это кто же смог заставить,
Жить по этой темной схеме?

В похоти тонуть как в океане,
Душу продавая за вино.
Жить в наркотическом дурмане,
Считая, что лучше нет никого.

Никто в этих строках себя не увидит-
Оправдания всегда мы находим , увы.
« Ведь лжем мы кому-то ,чтоб не обидеть,
А в остальном не уйдешь от судьбы.»


Рецензии