Доброй ночи всем желаю!

Серпантин, гирлянды, снег -
Ждёт всех нас зимой успех,
Ведь на праздник новогодний
Каждый счастлив и доволен,
Каждый верит в чудеса,
Хоть на миг, на полчаса,
Унесёмся в детство мы,
Где волшебные миры,
Где живёт добро, любовь,
Где ты счастлив вновь и вновь,
Где забота, где игра,
Где прекрасные слова
Говорит нам мама с папой -
Как же здорово! И лапой
Машет нам медведь из плюша -
И зовут его Гаврюша...
Размечталась, увлеклась -
Ночь уж силой разрослась,
Подарила всем уют -
Сон прекрасный, время бьют
Уж часы... Я засыпаю -
Доброй ночи всем желаю!


Рецензии