Позволь мне

Позволь мне - травинкой прильну
К твоим окрылённым рукам.

Позволь мне, осуществлю,
Любовью коснусь я чела.

Позволь мне, светом вольюсь
И радостью стану очам.

Позволь мне – и я зазвучу,
Мелодию сердца отдам.

Позволь мне - тебя разбужу,
Внемли виноградным словам.

Позволь мне – солнцем взойду,
Теплом стану нежным цветам...

Позволь мне – травинкой взойду
В Твоих лучезарных руках.

Тебя я благодарю!
Да будет Воля Твоя!



/24 дек 2014, Мск/


Рецензии