Сам не знаю

****
Моих  стихов сакральных
Не  каждый может смысл понять,
Мотив строки печальный
Порой и мне не разобрать.

Я  часто сам  не знаю
О чём слагаю и пишу,
Не раз строку читаю,
Пока я суть её пойму.

Не знаю я какая сила,
Меня толкает взять перо,-
Краплю на лист чернила,
В душе становится легко.

25.12.2014г.


Рецензии