Рассел и струны из Белогорские афоризмы

Возможно, именно Бертран Рассел первым высказал предположение о существовании «струн», многочисленные физические теории о которых ныне  расцветают махровыми цветами. Читаем: «Определённые совокупности событий являются «точками», или, возможно, минимальными объёмами, так как существование событий, порождающих точки, сомнительно.»


Рецензии
.. а наличие деревьев порождающих почки, несомненно!

Арсен Асов   25.12.2014 23:12     Заявить о нарушении