мой милый друг

Мой милый друг,
Мой нежный друг,
Мне не хватает Твоих губ,
Твоих веселых,ярких глаз,
Я вспоминаю их сейчас.

Без Тебя мне не прожить,
Как морю землю не омыть,
Как снег среди июльских роз,
Но Я построю к Тебе мост.

Ты Ангел мой,
Моя звезда,
В душе моей Ты на всегда,
Тебя Люблю-одну Тебя,
Мой милый друг,
              Мечта моя.
             
                М.Д.В.(14.02.13г.)


Рецензии