Дружеские полёты из Взлёты и падения

Мы жили на Останкинской башне,
В том месте, где ресторан.
Мы спускались на лифте
М гуляли по городу.

Нам было удобно,
Мы баялись упасть —
Никакого страха! —
Словно мы могли полететь.

И однажды, гуляя по городу,
Я действительно полетел —
Там, отталкивался от асфальта ногой
И замирал в воздухе, затягивая шаг,
На высоте каких-нибудь четырёх-пяти метров.

«Смотрите, смотрите!» —
Показывали на меня некоторые прохожие,
И мне было лестно.

Потом я встретил своих друзей —
И тех, которых уже потерял,
И тех, которые так толком и не сделались
Моими друзьями.

Я обнимался с ними,
Поднимаясь как на ходулях.
Я тащил их вверх —
Всем нам было весело!


Рецензии
Чуйская долина. Лучшего веселья не бывает...
(На правах рекламы)

Дмитрий Рудаков   25.12.2014 23:09     Заявить о нарушении