Точка опоры

Мы искали все точку опоры
Во греховной земной суете,
Воздвигали замки и затворы,
Но душа оставалась во тьме.

Слава Богу, открыты затворы
И выходим мы с вами на свет,
Обретаем вновь точку опоры,
Не имея её столько лет.

Богу слава, что строят все Храмы,
В вере точку опоры творят,
И сверкают кресты с куполами
И в любви к Богу души горят.

   7.05.2000

   (Выдубецкий монастырь-фото автора)


Рецензии