Вечер

Шесть когтистых лапок не помогали ледяным паучкам удержаться на гладкой поверхности нейлоновой куртки. И они, почти невесомыми снежинками, обречённо сползали с характерным скрежещущим — к-кх-кхх...х...
Звуки срывались, зависали в воздухе и угасали в странной тишине. 
Это была особенная тишина.
Тишина, с которой отъявленный хищник готовится к единственному своему прыжку.

К прыжку готовился Новый год.
 ...а окна домов вызывающе пульсировали разноцветными огнями гирлянд.


Рецензии
вызывающе......))
с Наступающим праздником!...))
Исполнения желаний....))

Бэйлин   28.12.2014 11:11     Заявить о нарушении
С Наступающим! : )

Виктория Подрезова   28.12.2014 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.