И может однажды...

И может однажды кто-то скажет: «Хватит! Хватит  бояться!»,
Тогда я стану смелее и чуточку лучше.
Мне снова волны прибоя приснятся,
И звон будильника словно несчастный случай,
Перевернет мир, изменит все в корне,
Потопит все мои бумажные корабли,
Я останусь жить в твоем городе, пущу в землю корни
На той улице, где мы клялись друг-другу в любви.
И больше никуда, никогда не уеду,
Если ты не попросишь с тобой сесть на поезд,
У тебя ведь билеты на 11, в среду,
У меня на электронной Пушкина повесть.
Утром мне скажешь: «Хватит! Хватит бояться!»,
И крепко за руку возьмешь на перроне,
Но сердце мое будет громче колес стучаться,
Когда мы поедем на запад в девятом вагоне.
Однажды скажу тебе: «Ты очень-очень смелый!»,
А ты улыбнешься, как улыбаются дети,
И я пойму, что хватит вокруг строить стены,
Хватит бояться жизни больше чем самой смерти.
Я за тобой поеду куда захочешь,
Только прошу об одном всегда помни,
Чтоб не случилось буду любить тебя очень,
Ты глубоко пустил в моем сердце корни...


Рецензии