Как мало женщины нам надо...

Как мало женщины нам надо,
Чтоб что-то щёлкнуло в душе,
Обремениться чтоб наградой,
Дыханьем статься как в огне.

Всего лишь шаг неосторожный,
Средь бела дня вдруг грянет гром,
И ты мишень с дублёной кожей,
И пульс твой рушится кайлом.

Пробьют системой жутких "Градов".
Кривой усмешкою оценят,
Чуть колыхнут красивым задом,
Медами кровь твою всю вспенят
И ты пропал в их хитрых чарах:
Коктейльчик для забавы сварят,
И так легко, непринуждённо,
Свою как сумку словно тарят.
И вперя в лоб твой взгляд лучёный
Свой приговор тебе объявят:
Душой коль был необручёный,
Теперь цепями значит стянут.

И вроде мир кругом как прежде,
Но ты в том мире уж другой,
По сторонам глядишь всё реже,
И дышишь ты как сам не свой.

И провернут ведь так изящно,
Так ненавязчиво и тонко
Испьют всю душу твою смачно,
Сомнут и выбросят у кромки.)))
/Альбатрос/


Рецензии