Просто герой

Моя любовь сейчас в побеге.
Нет радости в грядущем лете.
Расстались мы под визг метели,
Был гнев в бушующем разбеге.

Нет веры словам признания -
Весенним льдом стужа меж нами.
В сердечке боль истязания -
Себе  яму вырыли сами.

Иссякли  споры, ушла любовь.
Навечно разбежались с тобой.
Мольбе не внемлет сердце на зов,
В моей жизни ты просто герой.


Рецензии