В последнее время

В последнее время не пишу для публики.
Пишу для себя, откладывая на полку,
В последнее время,я стал замечать,
Что в стихах моих нету толку.
Что стали они бездарны и неинтересны,
Что не могу закончить мысль,
Не хочу ее подать.
Все как-то однотипно.
Я, ночь,кровать.
Чистый лист, вместо чернила - кровь.
И вот опять: любовь, любовь.
Это никому не интересно,
кричит мне голос изнутри.
Он вырывается на ружу,мол
смотри,смотри.
Ты никому не нужен,
Как и твои стихи.
Закройся дома, никуда не выходи.
Ты бездарь и неудачник.
За правду, прости.


Рецензии