Близится тьма, закрывая мне веки...

Близится тьма, закрывая мне веки
Скоро к земле припаду я навеки
Холод ее ласкает мне пятки
Бегу в пустоту в слезах без оглядки

Гаснет мой свет преграждая дорогу
Из темноты слышен шёпот не к богу
Скользкие пальцы хватают за шею
Тащат меня в костяную траншею

Меркнет пространство в хрусталике ока
Но все равно не верю я в бога
Туже дыхание, с трудом бьётся сердце
Но не сломить небесам иноверца

Время струится сквозь пальцы рекою
Полною боли и ярких видений
Жизнь угасает в звенящем покое
Смеха души и слепого забвения

К дьяволу руки свои простираю
Шепчет душа имя черного бога
Тело в агонии счастья сгорает
Я умираю осталось немного

Бьётся в агонии скорбное тело
Глаза закативши молитвы глаголет
Плоть словно ткань на лице обгорела
Я умираю от дьявольской боли

Слышу последний звон колокольни
Чувствую эхо чужого молчания
Дух покидает тело невольно
Плачет душа моя от отчаяния

Вот и угас последний луч света
Он никогда уже не проснётся
Разум не скроет былого завета
Память об умершем снова вернётся


Рецензии