Восстановись

Перенасыщен был эфир порой.
Нужен релакс и для души покой.
Освобожу волну,но не забудь вернуть.
Восстановись и продолжай свой путь.

Переключись на жизнь,в новом портале.
И осознай, мысли работают в реале.
И если выбираешь,сплошную тишину.
То не вини меня,тем более судьбу.


 


 


Рецензии