5

Забери меня с собой на юг,
Или в Китай, где бродят панды
Я не люблю московских вьюг,
Их завывающее танго.

На снежных скулах декабря,
Оставим старые надежды.
Уедем в теплые края,
Наденем легкие одежды.

Под пальмой лягу в гамаке,
И душной ночью сон приснится -
Узоры на твоем окне
И в белом инее ресницы.


Рецензии