DUTY FREE

Прикоснусь к тебе щекою,
Мое чудо из чудес,
Мы гуляли под луною,
Иссык-Куль,озерный всплеск.

Целлофановый пакетик
По английски дьюти фри,
Он счастливый мой билетик,
"Прилечу,ты только жди"

Образ в памяти согрею,
Как ты выглядел тогда?
Я стеснялась и жалею,
Сфоткать на айфон тебя.

Вот подарок-ты старался,
Я сказала-убери,
И на память мне остался
Лишь пакет из дьюти фри.

И щелчок потом по телу,
Я была возмущена,
Я не знала,что мне делать?
Возвращенье? Прощена?

Я тебя и жду ,и трушу,
Мое чудо из чудес,
И тревожит мою душу,
Ах,куда же ты исчез?

Быстротечно мир плескался,
Все эмоции внутри,
Месяц ночью улыбался
Магазинам "Дьюти фри"


Рецензии