Без души

Я не сломалась,я просто исчезла,
А то что сейчас-это лишь оболочка.
Душа умерла от сотни порезов.
Сердце распалось на мелкие клочья.

Я лишь существую,пойми,не живу.
Я просто подобие,типа амебы.
Хоть иногда во все горло кричу,
Сдирая,сожженное водкою нёбо.

Бывает так часто на этой Земле:
Душу убьют,а тело оставят.
И ходят бездушные люди во мгле
Души других,не хотя,убивают.

Так и мне повстречался он без души.
А я за ним следом по краю ходила.
Потом утонула в его сладкой лжи,
А о душе своей как-то забыла.

Он равнодушно оставил меня,
Душу мою разрубив на кусочки.
Сердце от боли сгорело до тла.
Так и осталась одна оболочка.

Сколько на свете стало зомби-людей.
Они без души,и никто им не нужен.
...Мальчик,покинь меня поскорей!
Я не хочу убивать твою душу.


Рецензии