Возможно... очень надеюсь

И когда плакать не остается сил,
Мне приходится снова стихи писать,
Чтобы в них свою боль отразить,
Чтобы душу на буквах распять.

Знаешь, родной мой, любимый, нежный,
Тяжело мне видеть и понимать,
Не получится, не выйдет, как прежде
Поцелуями тебя обнимать.

Больше не будет того настроенья,
Которое ты мне дарил каждый день.
Я не приду на твой День рожденья,
Я уйду, убегу быстрым шагом в тень.

Видеть тебя каждый раз – это горе,
Вспоминать те прогулки за ручку вместе,
Но ты оставил меня в покое,
Я же мечтала побыть  невестой.

Почему так случилось, не разгадать,
Только прошу тебя, мой хороший,
Постарайся путь в жизни себе отыскать.
Пусть тебя ничего не тревожит.

Я же ночами не буду спать,
Буду молить за тебя Бога.
И, может быть, вдруг, возможно, опять,
Я окажусь рядом с твоим порогом.


Рецензии