С Тобою рядом по тропинке жизни...

С ТОБОЮ РЯДОМ
ПО ТРОПИНКЕ ЖИЗНИ...
ТЫ!!! —
В МЫСЛЯХ И ДЕЛАХ МОИХ...
 
И ЧТО ЖЕ НАДО СДЕЛАТЬ,
ЧТОБЫ КРЫЛЬЯ ВЫРОСЛИ (???)...

ЛЕТЕТЬ К ТЕБЕ
НА КРАЕШЕК ЗЕМЛИ (!!!)...

Александр Северный
25.12.2014  *Влёт!!!*
Нижний Новгород


Рецензии