Письмо

Вы так прекрасны,так милы,
Пред Вами Боги крылья расправляют,
И Вашей нежной красоты
Увы,мне очень не хватает.

Веселых глаз,и милых губ,
Улыбки нежной не взначай,
Я обращаюсь к Вам на "ВЫ",
Я помню Вас,по Вам скучаю.

И пусть Мы с Вами далеко,
Нас разделяют города,
Простите мне мое письмо,
Я полюбил Вас на всегда.
                М.Д.В.


Рецензии