Зимняя дорога

Закружились в памяти снежинки
И растаяв, щекотали по ресницам,
Мы прозвали их с тобой смешинки,
Наносили с мамой тушь, плыла по лицам.
Я пытаюсь вновь найти тропинку,
Яростно со мною злая вьюга спорит,

Дорогую мне зову кровинку,
О её судьбе терзает, маясь, совесть.
Раны той любви на сердце шрамом,
Ох, до смерти не расстанусь с едкой болью,
Господи, ты дай ей счастье в малом,
А меня посыпь и раны, душу солью!

23.12.14.


Рецензии