О Красота! О Вдохновенье!

О Красота! О Вдохновенье!
Высокий  Слог? Поэт – Могуч!
Какое славное  везенье!
Коль стал  сильнее  гордых  "круч"…

Не для того ль – ты  Богом   создан!
Твой Ангел  всё  предусмотрел...
Ты – нужен  своему  народу!
Всё  сделал  ты: "Что б Он Прозрел!"

И стал Он мудрым! Сильным! Смелым"
И  возросли  Страны – Сыны!
Святой  Руси – с великим  Делом –
твои  усилия  даны!


25 - 12 - 2014г.


Рецензии