Все в черном трауре...

Все в черном трауре,
Поля, деревья, перелески.
И голая лежит земля,
А солнце будто на подвеске.

Зима в дороге заблудилась.
Нет снега , даже небеса
Давно так синим не светились.!
И лишь на веточках слеза...

Дрожит и падает на землю.
Вдали течет скупой ручей.
Кругом черно, я не приемлю
Такой рисунок для очей.

И думы тоже одолели.
В нелепом трауре блуждают.
Куда я еду, для чего?
От мыслей сердце замирает...

При виде голеньких берез,
Мне стало страшно почему то.
Ну что же я,? Довольно слез.
До встречи есть еще минуты....

поезд КУРСК -МОСКВА....24 ДЕКАБРЯ 2014.
ТРАУР ПО МОЕЙ ЖИЗНИ.


Рецензии