***

М.Г.К.

мы с тобой не подходим друг другу,
но тебя никого нет родней.
я хочу быть тебе подругой,
тенью, совестью быть твоей.
жить хочу под твоею кожей,
видеть сны твои ночь напролёт,
никого нет тебя дороже,
долгожданней никто не прийдёт.
и молчать, и, как стены, слышать
голос твой или мыслей звон,
наблюдать, кем живёшь, чем дышишь,
а кого выгоняешь вон.
мы с ним будем под твоей кожей,
в складках век и движениях рук,
в каждом зеркале, в прохожем,
в каждой из твоих новых подруг.


Рецензии