Никто никогда тебе не поможет

Никто никогда тебе не поможет.
Бросай хоть ножи в себя, по коже.
Режь руки, топи себя в ванной.
Никто не назовет тебя странной...
Или странным.

Ведь все мы суицидальны
Может,
Бросаются с крыши,
Под поезд,
Иголку под кожу.

Ведь все мы от части ненормальны,
Когда тихо рыдаем ночью в спальнях.
Не имея желания жить.

Дорогой..дорогая..не важно.
Пойми же,что все напрасно.
Никто жить тебе не заставляет.
Но помни,
Что кто-то рядом
с тобой
о всем забывает.

Никто никогда тебе не поможет,
Бросай хоть ножи в себя, по коже.
Режь руки, топи себя в ванной.
В этом мире от части странны.


Рецензии