Русский Флинт

       Русский Флинт

Он взял своё...Зарыл в надёжном месте
И сто скелетов в стрелки превратил ...
Теперь пора поговорить о чести,
Ведь сытость - это если крал и скрыл...
Богатство всем своим он обеспечил,
Ведь всех, конечно, разом не убить...
Зимой горят надёжно в доме печи,
Дров столько,что огня не погасить...
Пират,убийца?! Что вы, джентельмены?
Костюмчик-то сидит один в один,
Портреты его вешают на стены,
Повесить бы его среди осин...
Как говорит!!! Посвёркивая глазом,
Всё правильней и правильней...слова...
О людях...дорогих... слеза и фраза...
И крылышки растут...гласит молва...
Уйти нельзя...Придут другие, схватят...
А в пыточной... поди заголосишь...
И вот сидит на троне...мерзкостатен...
А вместо Совести - одна большая тишь...
Сначала...имитировал заботу...
Во вечерам, плюясь над коньяком...
Потом втянулся, словно вол, в работу...
 И тянет воз, с которым уж знаком...
И Лебедь, Рак и Щука ... "помогают"...
Ворьё,конечно, но без воза - крах...
Лишь население...паскуда!!!...тает...
Всё шире смерти в жизни каждый взмах...
Народ погиб...ратируют другие...
По улицам уже иная речь...
Ракеты защищают не Россию,
А пустоши...где крови мирной течь...
Маркуют иноземцы в кабинетах,
Агентов опозиции раща...
Но их пусти...и песня будет спета...
Ещё быстрее ель падёт, треща...
Что дальше? Мгла туман опять сгущает,
Пират забыл, что он простой пират,
И как галерник, что весло сжимает,
Плывёт вперед, желая гнать назад...
Такая западня вот, джентельмены!
В бою погибнуть проще во сто крат...
Богатство взял ты...с жадностью гиены...
Теперь сиди и правь, Большой Наш Брат !


Рецензии