Красивые души

Красивые души
Не выберают тела
Красивые души
Несут своё бремя

Бывают беззубы
Тоска глуше...
Бывают горбаты
Прутья у клетки их туже.

Любви желают -
Может судьба оттает?
Признания ждут -
Эсмеральду горбун спасает.

25.12.2014


Рецензии