Веселый снеговик

Что Новый год сулит нам этот?
А я веселый снеговик...
Что ль народит еще поэтов?!
Снежок упал за воротник...
Поэтов,поэтесс,конечно!
Пусть Новый год подарит нам
Да,да..я это все о вечном
Пока с мешком по снегу к вам...
Несу подарки,как же,как же!
Со звезд спустился в снежный лес
Я Дед Мороз!Пусть кто закажет
Исполню сразу!Мерседес?!
В каких мечтах мы все проснемся?
В тот первый день,что по утру...
Конечно,здесь мы улыбнемся
Про водку вспомнив,про муру!
Да,я волшебник!Всем вам счастья!
Целуйтесь,радуйтесь!Ушел...
Хоть в Риге даже и ненастье
А я от радости расцвел!!!
Ну,выпил лишку,это ж праздник!
И то-шампанского по сто...
Ну да запил...А я проказник!
Такое вот уж ремесло...



 


Рецензии