Тоска!

Тоска,ты сможешь спать пониже?
Не делать замок из песка.
И как-то,где-то может ближе,
Мне рассказать,ты в чём,тоска?

Когда прийдёшь,тебя я встречу,
Стаканом горького вина.
Забудь,тебе я не отвечу,
Хоть засидимся до темна.

И одиночество с тоскою,
Вновь,будут душу теребить.
Взяв молоток с сухой доскою,
В неё я гвозди стану бить.

И закалачивать их в сердце,
Прощая буйную тоску.
Пусть на ветру,скрепит та дверца
Та,что развеет всю тоску.


Рецензии