Я ненавижу Этот взляд...

Я ненавижу этот взгляд,
А,был любимым он когда то...
Никто не в чём не виноват.
Во всём судьба лишь виновата...

Я видеть не хочу тебя,
И просто быть с тобою рядом...
Зачем опять губить себя
Твоим смеющимся взглядом?

Я ненавижу голос твой,
Опять ко мне придут сомнения...
Такой казался он святой,
И вызывал лишь умиление...

И всё пытаюсь позабыть,
Другой дороги я не вижу...
А,может быть,всё проще быть...
СЕБЕ Я ВРУ,
ЧТО НЕНАВИЖУ?

 


Рецензии
Та, что так любима, будет позабыта!
Ненависть и водка хуже динамита...

Надежда Грищук   26.12.2014 13:58     Заявить о нарушении
Та,что БЫЛА любима,
Порой проходит мимо...
Зачем намёки слать?
...Пора себя взорвать?

Шутка.

Александр Лисицин   26.12.2014 17:51   Заявить о нарушении