Опять пришла разлука-бремя...

Опять пришла разлука-бремя,
Нас друг от друга отдалит.
Смириться нужно, но вот время,
Несется, мчится и летит.

И с каждый годом все сложнее
Мириться с этим, дальше жить.
Когда был молод – был смелее
И мог проблемы все решить.

С годами любят не за косы,
Не за красивые глаза,
А, вдруг, припомнят грозы, росы,
И те слова, что ты сказал.

Как угольки, в костре погасшем,
Хранят тепло сгоревших дров,
Так ты, тепло в душе носящий,
Хранишь надежно и без слов.


Рецензии