Кто-то из людей, творит меня по себе...

    -------------------------------------------------
  Кто-то из людей, творит меня по себе,
Или, Дух Святой, творит меня во Христе?
Кто в мире влияет на сердце моё,
Окружение, или Сотворивший его?

  Почему легко портится моё настроение,
Рушится мира во мне построение,
Один злой выпад людей против меня,
И снова с небес, на землю падаю я?

  Кто я, плоть, или от Бога рождённый,
Дьявола раб, или освобождённый,
Не могу разобраться в сердце своём,
Кто же реально господствует в нём?

  Позволяю людям, стоять надо мной,
Питать моё сердце, пищей мирской,
Меня использовать, в целях своих,
В большинстве случаев, не добрых, а злых!

  Хватит ходить у людей на поводу,
Отвечать злом на зло, проявлять сатану,
В мир свой дверью для него быть,
Время пришло, ему в мир дверь закрыть!

  Пища сердца моего – Божье Слово,
Оно – моя жизнь, моих действий основа,
Да будет Бог, через меня в мир входить,
Через тело моё, Свою волю творить!
    -------------------------------------------------
Н.И.                26.12.2014г.


Рецензии
Я веду такой бой в самой себе,
Средь людей ищу правду - горю в огне.
На зло отвечать тороплюсь добром,
Но вибрации зла бьют по мне кулаком.
Слово Божье твержу, как основу основ,
Защищаясь от мрака неправедных слов.
Храни Вас Бог!
С наступающим Новым годом и Рождеством!!!

Светлана Мосолова   29.12.2014 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо! взаимно, с наступающим Новым Годом! Всех вам благ в новом году!

Игорь Нестеров-Саранский   31.12.2014 10:16   Заявить о нарушении