Ты

Ты украл мое сердце взглядом,
Пробежала дрожь по телу,
Понеслась моя кровь по венам,
Сердце бьётся с неведанной силой,
И вокруг всё проносятся мимо.
Мы в безмолвии полном с тобою,
Понимали друг друга взглядом.
И казалось нам в мире этом,
Ничего уже больше не надо.

2014г


Рецензии