67. Вьюгой, северной, завыла ММ

Вьюгой, северной, завыла
 зимушка, зима,
 Белой шапкой принакрыла,
 деревья и дома,
 Над селом дымочек вьётся,
 нежно-голубой,
 И мороз стучит, смеётся,
 вечернею порой...
 Вдоль дороги в полушалках,
 деревца стоят...
 Малыши с горы на санках,
 весело летят...
 Эх, вы, зимние просторы,
 как вы хороши,
 Расписал мороз узоры,
 на стекле в тиши...
 Выйдешь утром за ограду,
 и поёт душа,
 Ты зима для нас награда,
 очень хороша...
 Отдыхает наша речка,
 подо льдом в тиши,
 И стучит в груди сердечко,
 красу всю опиши…
 

http:///kidia.ru
   Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
   Заранее благодарю, Лидия


Рецензии
Лида, спасибо за зимнюю сказку! Напевно и красиво!
С новым 2015 годом! Счастья и здоровья!
с теплом, Тамарушка.

Тамарушка   02.01.2015 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.