Да! Нет!

Да! Это конец...
Да! Этот мир потерял бойцов...
Да! Мы отдали смерти венец...
Да! Мы забыли подвиг отцов...
Нет! Не дадим смерти свободы...
Нет! Не впустим печали, слёзы...
Нет! Не разграбят наш мир, злые особы...
Нет! Не дадим затмить  о счастье грёзы...


Рецензии