***

В ночи я увидела поезд...
Он ехал средь снежных полей.
Но вдруг... пред поездом пропасть
О,вьюга,его пожалей.
Но,к счастью,большая дорога
Свернула в снежную даль.
Осталось совсем немного.
Зима уберет свою шаль.
На утро зимняя сказка
Покажет свою красоту.
А я,принц мой прекрасный,
Дома тебя подожду.


Рецензии