Пустые строки

Она здесь, видишь? (Смерть).
Автобус горит, мы лежим на асфальте.
Ты закрыла глаза, уснула.
Улыбки нет. Я чувствую смерть.
Она здесь. Смерть.
Я так много тебе не сказал и теперь,
когда живот мой вспорот, голова горит, и все вокруг кричит - "умирай же", не скажу, увы.
Прости.
Ты помнишь мишку, что пропал у тебя в девять лет?
Я украл его.
Ты жива? Нет.


Рецензии