***

Как звездочки Цветы цикория горят
 и золотом окрашивают Мир
 любимых нежных летних дней
 увидеть золото не всем дано
 лишь тем кто познает любовь взаимную
 и расцветают клады нежности в душе
 от цвета золотого что нежно-голубым
зовется на Земле


Рецензии