Фальшь

Как устал я улыбаться,
Тому, кто норовит предать.
Cредь серой массы выделяться,
Себя приличным выставлять.

Хочу быть просто, сам собой,
Не знать заботы и проблемы,
Чтоб соглашались все со мной,
Но нет во мне такой морфемы.

Кажусь для многих эгоистом,
Хотя всего лишь, не простой,
Есть те, кем признан пародистом,
Но средь других совсем иной.

Быть может в чём-то я не прав?
Так вы возьмите и исправьте,
Раз не угоден выше став,
На своё место вмиг поставьте.

Одно желанье, быть собой,
Нет воли, больше притворятся,
И если человек плохой,
Ему не стану улыбаться.


Рецензии