Что происходит со мной..

Что происходит со мной..
Я.. Не.. Понимаю..
Как мне понять.. Себя..
Я .. Даже.. И не знаю..
Я вижу.. Лучшее..
Уже в пути за мной..
Я вижу..
Счастье.. Гонётся..
Да в след.. В покой..
Несёт меня.. Стремглав..
Несёт из сильных струн..
Я их настраивать..
Гоняю старый шум..
О сердце.. Боже мой..
Останься.. Ты во мне..
Прошу не выпрыгни..
Стучи.. И бей.. В седле..
Сижу.. Со стременем..
Готова.. Мчаться в даль..
Раскрой.. Пойми меня..
Дали мной Открывай..
Что происходит.. Шум..
В ушах.. Стоит звон..
Я с ума схожу..
Или это облом..
Сухой ветки.. Да засохший сук..
От меня отламывается..
Аккуратно.. Прошу..
Помоги.. Толкни..
Направь меня..
Идти боюсь..
Будто бы одна..
Подтолкни.. Веди..
Возьми в руки всё..
Готова выпрыгнуть..
Рулит.. Голова..
Сбереги.. Прошу..
Ты меня..


25.12.2014


Рецензии