окружон врагами плотно

Окружон врагами плотно
Ангел смерти предо мной
Чтож прощайте солнце,ветер
Не грусти друг верный мой.

Лиш один вопрос открытый
Не когда и где,а как
Храбрым воином сражаясь
Иль в плену умножив страх.

Вот и всё я понимаю
Что пришол настал финал.
И с отважною улыбкой
Вынемаю свой кинжал.

Будет битва скоротечной
Мне увы не победить.
Пуля в лоб поставит точку
Запятых не может быть.


Рецензии