Новый Год

Новый Год стучится в двери,
Его час уже пришёл.
Мы, его встречая, верим,
Что всё будет хорошо:

Небо радужным и мирным,
Частым детский звонкий смех,
Год богатым и счастливым,
А во всех делах успех.

С Новым Годом! С новым счастьем!
Дорогие господа!
Пусть над всей землёй России
Светит яркая звезда.


Рецензии