Ты знаешь что такое миг любви?

Спросил…
Ты знаешь что такое «миг любви»?
Ты про него в стихах своих писала.
Спросил…
Как будто сам ответ не знаешь…
Любовь не может длиться жизнь,
Любовь есть краткий миг…
Который длится вечность…


Рецензии