Лентяй

Всё как-то у меня типично,
Люблю поесть да полежать.
И жизнь моя, поверь, обычна,
Мне лишь бы время скоротать.

Все дела давно забросил,
Коль спросят что, кричу: "Отстань".
А если мама заругает,
Я ей скажу "Ну перестань".

Друзья меня теперь доводят,
Что редко выхожу гулять.
Девчонки стороной обходят,
Да в школе стали обижать.

Однажды сел, вот так подумал,
C дивана встал ,схватил пальто.
Я быть лентяем - передумал,
Мне на себя не всё равно.


Рецензии