Будь смиренней, ведь Ангелы нам помогают

Слова, неподвластные времени

Самая короткая в мире молитва — "Благодарю"!
И чаще всего, этого достаточно.


Завихрением стали исчисляться соблазны,
Помогают молитвы, их стихи, непрестанны.
Ежедневные горести нежных контузий,
Подготовка к стрельбе безнадежных орудий.
До сих пор обожаю, декабря снегопады,
Мы рабы Твои, Боже, нам не нужно награды.
Лампа тихо мигнула и погасла навечно,
Научи мя молиться, время так быстротечно.

Бред - это то, что не соответствует нашим представлениям речитатива,
Начало закатов, без линии отрыва.
Разберу по кронштейнам, черепную коробку,
Поменяю на щедрость, эгоизма проводку.
Отутюжу до яви пелену от тумана,
Я так долго был зрячим, миром  плена - дурмана.
Гардероб еле дышит и одежда в заплатах,
Возраст мой изменился не в летАх, а в каратах.


Волос быстро седеет без скорбей и напастей,
Мя, от чувств разрывает, изнутри, на запчасти.
Чтобы что - то запомнить нужна скорость мышления,
От создашихся пробок, помогает движение.
Воротник загорелся у куртки, надетой,
Мы в миру тихо жили, воевали вендеттой.
Однодневные замыслы нам разрывают,
Стань смиренней, ведь Ангелы, нам помогают.


*** *** *** *** *** "** """ """

Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать.
Архимандрит Иоанн Крестьянкин


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=7sySW3UFc3Q
_________________________________________

Андрей Алейник   07.02.2019 21:34     Заявить о нарушении