Прикоснитесь ко мне

Прикоснитесь ко мне,  доктор Лиза.
Успокойте душу мою.
Не берите с меня за вызов.
Я давно на краю стою.

Мне родные все переулки
Возле Трёх Вокзалов и днесь
Умираю я, только бабульки
Всё считают, что я ещё здесь.

Я давно не живу со страною.
Я Москву знаю так хорошо.
Вы немножко побудьте со мною.
Ничего нету за душой...

Снег метёт по Москве любимой.
Я по ней буду очень скучать.
По мечте моей- неисполнимой.
С неба буду вас всех замечать.

Только руку мою подержите.
Прошепчите хоть что- нибудь.
А потом... Конечно, идите.
Пожалейте меня чуть- чуть...


Рецензии