Я люблю тебя..

Я люблю тебя..
На сегодня.. Как есть..
Люблю тебя.. Пламенно..
Нежно.. Остроконечно..
Со стороны.. Внешне..
Далеко.. Бесконечно..
И осторожно..
Больно.. И не возможно..
Ничего предпринять..
Возможно..
Себя..
Я могу занять..


24.12.2014


Рецензии