От каждой тени...

От каждой тени, родства неявного,
От каждой нити до тетивы,
До взгляда ласкового, янтарного,
До поразившей полки стрелы,

От слова каждого неосторожно
С губ не сцелованного в ночи,
От невозможного, непреложного
До негасимой во тьме свечи...


Рецензии